Снова близко-далёкие...

Елена Чернышова Щербакова
Облаками небрежными
небо всё изрисовано.
И с улыбками нежными
перекинемся словом мы.

Засмотрюсь я на облако,
замечтаюсь, заслушаюсь...
Светит солнце не робкое...
Наше времечко лучшее...

Обменяемся взглядами,
поцелуями лёгкими.
И увидеться рады мы,
снова близко-далёкие...

Листья машут приветливо,
краской сочной раскрашены.
Я опять не заметила,
как меня ты не спрашивал...

Я опять не заметила
(или вид просто делала!),
что плыву против ветра я,
вся весёлая, смелая...

Вся коварная, скрытная,
помолюсь о везении.
И за дверью закрытою
не жалеть нам о времени...

День склоняется к вечеру.
Фонари - тыквы спелые.
Тени ночью расчерчены...
Я весёлая, смелая!