Ветер

Наиль Хамидуллин
Деревья шумели всю ночь.
Но не было ночью дождя.
И было от ветра невмочь.
Всё смолкло чуть-чуть погодя.

И падали яблоки в сад.
И бочка гремела в саду.
Всё было три года назад,
В немыслимо страшном году.
              26-06-2016