Ты и я

Людмила Степченко
Мне любить тебя так просто,
Я смотрю в твои глаза,
Для меня ты дивный остров,
Знаю ты моя судьба.

Мы с тобой неразделимы,
Ты и я одна семья,
Я так рада,что на свете,
Повстречала я тебя.

Знаю утром мы проснемся,
Будем пить горячий чай,
Мы друг другу улыбнемся,
Может это есть наш рай.

Я тебе в любви признаюсь,
Для меня ты целый мир,
Пусть года от нас умчатся,
Мною ты всегда любим.