Для родителей

Хоченков Евгений
Чтобы не случалось в этом мире
И какой бы не был день и час
Помните о тех, кто вас родили
И не обижайте их подчас

Нам порой бывает очень плохо
Злость свою срываем мы на них
Случаев известно данных много
Что грешить, я сам ведь из таких

Они выслушают молчаливо
И обиду, не накопят, нет
Просто тебе скажут очень мило
Молодец, что выдал мне секрет

И начнут искать пути решения
Всех твоих проблем и всех забот
Ну а после спросят с не терпеньем
Как теперь, твои дела сынок

Гордо ты ответишь, все отлично
Думая, что сам все смог решить
А они лишь улыбнуться как обычно
И обняв, промолвят, будем жить

И сейчас, хочу я извиниться
Что порой доставил столько бед
Знайте, что я горд у вас родиться
И другой не может быть ответ

А в конце хочу я обратиться
К тем, кто сейчас слушает меня
Помните, что в жизни есть страница
В сердце, где написаны слова

Чтобы не случалось в этом мире
И какой бы не был день и час
Вы любите, тех, кто вас родили
Ведь они, всё делают для нас!!!!!