Не уходи

Анастасия Не Танцует
Мне без тебя на ветру стыть,
Выть на луну в зимнюю стужу,
Мне в тебе человека любить,
И никто другой не нужен.

Мне без тебя одиночкой стать,
Без рода, без племени, имя забыть,
Мне без тебя облаков не обнять,
Которым по небу безвременно плыть.

Мне без тебя на ветру стыть,
Выть на луну в зимнюю стужу.
Мне запах твой никогда не забыть.
Мой организм тобою простужен.

И без рук твоих в венах встала кровь,
И не важно, что за окном дожди,
Я люблю тебя, скажет сердце вновь.
Я тебя люблю. Только не уходи.