Я останусь с тобой

Игорь Денисов
Я был пьян всю ночь
Ты продолжаешь звонить
Прогоняю мысли прочь
Перестань меня во всем винить
Сможем ли друг друга забыть
Мы могли бы вместе быть

Вечно готовы были любить
Но любовь не может
Нас простить

В душе я останусь с тобой
Даже если ты не будешь со мной
Мне нужно найти кого-то как ты
Разрушены все наши мосты
Мир против нашей любви

Мы едем на край света
В погоне за судьбой
Мы просто два влюбленных парня
Едем на встречу с луной
Если мы разрушим нашу любовь
Небеса не смогут померить нас вновь
Мы могли взлететь высоко
Так красиво и так легко

В душе я останусь с тобой
Даже если ты не будешь со мной
Мне нужно найти кого-то как ты
Разрушены все наши мосты
Мир против нашей любви

Мы должны любовь вернуть
Время вспять повернуть
У нас есть еще один шанс
Такое случается всего лишь раз
У нас есть один, единственный шанс

В душе я останусь с тобой
Даже если ты не будешь со мной
Мне нужно найти кого-то как ты
Мы на верном пути идем к любви
Снова вместе мы