Пародии на фильмы...

Александр Орлов 44
Под впечатлением проходил весь вечер,
Быстрицкая, актёрский персонал...
Я думал, то что плакать мне уж нЕчем,
Ошибся и себя я не сдержал...

Особенно, когда она запела,
Как наши годы птицами летят...
Как-будто сердцем песню эту пела,
Да, эти годы не вернуть назад...

Мне не понятны тщетные попытки,
Такие фильмы вновь и вновь снимать...
Ведь новый "Тихий Дон" не фильм, а пытка,
К чему идеи и игру менять?!

Про "Зори тихие", или "Войну и Мир",
Ведь в старых фильмах свой у нас кумир...
И неужели нет своих идей,
Воруют без стеснения и затей!

А каково актёрам, тем кто жив?
Кусок души своей в ту роль вложив...
Они в растерянности смотрят на экран,
И вспоминают, как он сам играл...

Выдерживает сердце не у всех,
Имели и они большой успех...
Но годы всё же делают своё,
Увы, забыто творчество моё...

Пародьки любят ляпать сценаристы,
И режиссёры ищут, что бы снять...
И вылезают левые артисты,
Ведь бабки там большие, что скрывать!