Солнышко Наше!

Ефимов Станислав Владимирович
Солнышко Наше - яркое, доброе, жаркое,
Нежное, милое, красное, дивное.
Теплом всех объяло, как мать покрывалом,
В глаза заглянуло, любовью сверкнуло!

Жизнь сохраняет, от напастей скрывает,
Иногда накажет, но в большинстве приласкает,
Дарит всем нам столько любви,
Что мы сами светиться начать уж должны!

Это настоящее волшебство и творенье,
Что можем мы наблюдать и лелеять,
Лишь в лучах Ярила могучего,
Мы  с вами сильны, а без него станем тучею!