Всё равно тебя найду я...

Валерий Чека
Всё равно тебя найду я.
Хоть ты будешь далеко.
И ладонь в ладонь возьму я,
Чтобы стало нам светло.

Позабыть тебя не в силах.
Губы, волосы, глаза.
И красивую юбченку,
Помнить буду только я.

Будет близкой наша встреча.
Мы проснемся вновь вдвоем.
Прошепчу тебе на ушко:
«Не спеши, побудь со мной»