преобразование...

Вера Деревьянко
жизнь летит идёт плывёт
а иногда на оборот
 я иду по жизни и мечтаю ...
ищу счастье с ним летаю...
иногда у горе забреду
и путь к счастью снова не найду...
жду когда само ОНО придёт
 или может быть на оборот ...
кто из нас всю жизнь поймёт..