Нам не вернуть уж те года

Светлана Стрелка
Нам не вернуть уж те года,
Когда мы были молодыми,
Теперь нам только вспоминать,
Как погулять все так любили.
Прекрасно время проводили,
Шутили, пели и влюблялись.
Порою часто до утра,
мечтая, даже целовались.
Сейчас у нас другая жизнь,
Шутить и петь не разучились,
А научились мы ценить,
Что жизнь проходит безоглядно.
Как хочется ещё любить,
И ощущать тепло, внимание…
И радовать Вас всех сейчас
Улыбкой и очарованием.