в толпе один

Просто Эрин
Когда приходит час Тоски,
Ты не гони её, не надо.
Ты лучше чаем напои,
Укройтесь пледом, будьте рядом.

Ведь ты один всегда бываешь
И душу некому раскрыть.
Ты в одиночестве страдаешь,
Не хочешь верить, не хочешь быть.

Ну а с Тоской, с твоей подругой,
Ты вместе с Горем посиди.
И Боль тебе уж стала другом.
Гляди, теперь ты не один.

Друзья тебя утопят в море,
Обманут, бросят в пик беды.
Но ты не плачь, это не горе.
Горе, когда в толпе один...

24.06.2016.