Перепевая Агнию Барто

Резанов Александр
Перепевая Агнию Барто

Зайку бросила хозяйка –
Зайка прётся в «наливайку» –
Выпил – ну и… между ног
Весь до ниточки промок…

Идёт бычок, качается,
БухАет на ходу,
Шепча: «Бутыль кончается –
Сейчас я упаду!»

Уронили мишку на пол,
Заломали мишке лапы –
Утром, трезвый и хороший,
Вышел, буркнув «Пить не брошу!»