Самовлюблён, эгоистичен

Просто Эрин
Самовлюблён, эгоистичен.
Весел, активен, но слабак.
Красноречив и романтичен.
Но к сожалению, дурак.

Разумен, строг и симпатичен.
Силён и резок, но не простак.
Он, как и все, не идентичен.
Я влюблена в него. Беда...

24.06.2016.
/глупая/