А я держусь, гуляю, веселюсь

Матвейчук Ирина
А я держусь,гуляю,веселюсь
И то что было больше не боюсь
Тебя забуду я как страшный сон
Не надо говорить что ты влюблён.

Не оценил мои желания всерьёз
Тебя ждала и пролила не мало слёз
А ты решал была иль не была
Я ждать устала и одна ушла.

Теперь тебе не спится по ночам
С тобой подруга лишь твоя печаль
Не можешь одного себя простить
Как смог меня тогда недолюбить.

А я держусь,гуляю,веселюсь
И то что было больше не боюсь
Тебя забуду я как страшный сон
Не надо говорить что ты влюблён.

26.06.2016. Матвейчук Ирина