Художник своей жизни

Просто Эрин
Рисуй кривые линии.
Представь, что это жизнь.
Рисуй улыбки длинные,
И будешь ярко жить.

Рисуй когда захочешь
Что в голову взбредет.
Жизнь изменить ты сможешь
Своей простой мечтой.

Мечты рисуй в блокноте.
И их ты разрисуй.
Пусть боль уйдёт в болото,
А ты счастливым будь!

26.06.2016.