О засоряющих эфир. на Жукова

Владимир Смирнов-Антипушкин
   Может, кто-нибудь SOS сигналит?
   Может, кто-то идет на дно?
         ------------
   Ты послушай, радист, послушай,
   если сможешь понять меня.
                АЛЕКСАНДР ЖУКОВ

Не устали вы SOS сигналить?
Море выпили вы б давно,
да стихи мои почитали
(хоть понять их не всем дано)!

Только ими спасете души,
ими снимите с душ грехи!
ТЫ ПОСЛУШАЙ, РАДИСТ, ПОСЛУШАЙ
вместо Морзе - мои стихи!

... Что-то стало в эфире - чисто...
Ты чего там - уснул, Радист?!
Чу! Ко мне кто-то в дверь стучится...
Не Радист ли?
НЕТ! - П А Р О Д И С Т!
___
КОЛЛАЖ: Граммофонщик + шаржевая голова Жукова