Аромат

Александр Реков
По мотивам стихотворения «Сладкий аромат любви»
(Жюр22)
http://www.stihi.ru/2016/06/25/1114



Я изобрел прекрасный аромат -
Им каждый день с тобой могу дышать я,
И соловей теперь уже мне брат,
И я готов раскрыть тебе объятья…

Уздечки все разорваны…без слов:
Скачу один за тенью в чистом поле,
И брызги мыслей, как следы от снов.
Тебя люблю – люблю, но не неволю…

А аромат всё манит - вновь и вновь,
И действие его, как будто , чудо.
Я вновь дарю тебе свою любовь
И впредь дарить,наверно,тоже буду.

Я для тебя закаты разожгу,
Ночь проведу с тобой, включу рассветы,
Под аромат любви на берегу,
Тебе прочту я о любви сонеты.

Ах! Аромат!...Ну как же ты помог!...
Я под него тебе в любви признался.
На перекрестке жизненных дорог,
Послышалось: «Люблю!...» - и я остался….