По кругу

Людмила Степченко
Во всем есть свой круговорот,
По кругу жизнь всегда идет,
По кругу вертится земля,
Своей оси она верна.
Проходят дни,а там года,
И это будет так всегда,
По кругу стрелки все идут,
И новые года грядут,
По кругу к нам приходит старость,
И нам она совсем не в радость,
У жизни жизнь идет по кругу,
Но мы нужны еще друг другу,
Пока по кругу мы идем,
До тех же пор с тобой живем...