Игристое вино

Ольга Вербицкая Анощенкова
Не тобой живу, не тобой хмелею,
Отчего же всё наперекосяк?
Я пред тобой неловко краснею,
Как нога (с размаху) об дверной косяк

Не тебе пишу, я другим больна,
Отчего не могу тобой надышаться?
Ты игристое вино, которым пьяна,
Этим запоем хочу наслаждаться…