Доверь себя Христу, вдохни Его Любовь!

Лана Сапиенс
Победа над собой желанна и трудна,
Но сила для неё Иисусом нам дана.
Спаситель победил, Он - Истина и Свет,
И тот, кто вместе с Ним, пройдёт путём побед.

Победу над грехом Господь наш одержал,
Чтоб каждый шёл Вперёд, чтоб каждый побеждал.
Поддерживает нас в пути Благой Творец,
Единых со Христом Победный ждёт Венец.

Сегодня ты к Нему в смирении приди,
Он - Любящий твой Бог и жизни Господин.
Доверь себя Христу, вдохни Его Любовь -
И ты одержишь с Ним победу над собой!