Intro

Художник Краха
То, что в жизни видел
не имеет сути.
Хоть кого обидел,
но я не на распутье.
То о чем мечтал,
не сбылось конечно
и на судьбу оскал,
хоть и знаю, грешно.
Тяжело держаться
когда злоба давит,
тяжело прорваться,
если мозг поганит.
И может не сдержусь,
и отвечу злостно,
я этим не горжусь,
а смиряюсь просто.
И может быть в огне,
не сочту обидой,
но позже,  там на дне
избит своей же битой.