After Love

Стефания Буракова
Исчезло наше волшебство.
При встрече мы совсем чужие:
Я в вас не вижу ничего,
И чудо не для вас я ныне.

Вы были ветром, а я морем.
Нет больше бури нашей. Что ж
Спокойней стала, но прибоем
Бассейна мир не унесешь

Хоть безопасен он и тих,
Мне тошно стало жить в бассейне
Пусть горечь выразит мой стих,
От коей нет нигде спасенья...
(6.05.16)