Дорога к совершенству

Юрий Бегунов
Одна дорога к совершенству
Другая к глупости к блаженству
Одна ведет всегда вперед
Другая все наоборот
Ведет назад и тянет вниз
За суть и цель приняв каприз
И знает тот кто хочет жить
За все приходиться платить