***

Юля Клименко
Мне говорили, как то...темным , тихим вечером.
Под треск огнивы, в собственной душе.
Что мыслить нужно только поперечно.
В противовес, всем нынешним клише.

Меня просили затравить свою обиду.
На мнение, всех тех, порочных лиц.
И чтобы я берег свои порывы.
От вражеского сборища лисиц.

А я просил все вновь и вновь ответа.
И понимания,моих обычных слов.
Я говорю, не стоит вам играть шутов.
Скрывая тёмной тенью блики света.

Меня просили, разомкнуть засов.
Впустить во тьму хоть полосу просвета.
И поманить рукою мотыльков.
Может для пользы, может не за чем конкретно.

Мне говорили, как то...тёмным, тихим вечером.
Под плески моря, в собственной душе.
Что мыслить нужно в основном сердечно.
В противовес всем нынешним клише.