Крутые избранники Басня

Евгений Сайковский2
                Крутые избранники

                Басня

                В багажнике авто идёт разборка,
                В лес вывезли на дереве висеть,
                У депутата в голосе сплошная медь,
                По бизнесу партнёра порка,
                Проблем с законом надо захотеть,

                Семьянин, без взяток жить не может,
                По средствам жить никак нельзя,
                Всегда помогут верные друзья,
                Совесть в глубине души не гложет,
                Не получилось, день прожит зря,

                Меченые доллары привозят,
                По пачкам, в ресторане на столе,
                Партнёры вместе на игле,
                В наручниках, с “мигалками”, увозят.
                В дорожной растворяясь мгле,

                Как смеют, мы, избранники простые,
                Ответите за провокации сполна,
                Затея ваша очень не умна,
                Не надо вспоминать года другие,
                История, не давняя одна.

                26.06.2016г.