И нарекут имя Ему, Емануил, что значит, с нами Бог

Весник
"- И се Я, с вами, во все дни."
Слова Христа. И радость жизни,
Сердца наполнит и огни,
Священных слов, к святой отчизне,
Укажут путь.Он, лишь один.
Один он, узок и тернист.
Его Вселенной Господин,
Прошел. Он, часто падал ниц,
Моля водительства Им, свыше,
Когда над Ним, сгущалась тьма.
В ответ, Он, нежный голос слышал
И откровение принимал,
Чтоб передать его, тем смертным,
Которые оставив всё,
Пошли за Ним и слово терпим,
Для них,не поросло быльём.
Страдания тяжкие на долю,
Им выпадали каждый час.
Легко ль, исполнить Божью волю?
Не думаю, но вот для нас,
Она, блага и совершенна.
Лишь ей, мы будем спасены.
Так, Слово Бога, неизменно
И нам, не избежать войны,
Что злобный враг, ведёт за души.
Но мудрый Бог, его сильней.
Он, говорит: "- Приди, послушай
Слова Мои, Я , в тишине,
Тебе открою, Путь к отчизне.
Он,есть, Он, узок и тернист.
Тебя, наполнит , радость жизни,
Ведь " - Се , Я , с вами, во все дни""...