Лето

Наталья Евглевская
Блуждало лето по дорожкам,
С букетом полевых цветов,
Дрожало листьями берёзок,
Дразнило лёгким ветерком.
Мешало запахи в бокалах,
Малины,мяты,абрикос,
Так нежно-нежно обнимало,
Играя прядями волос.
Блуждало лето в босоножках,
Манило бризом волн морских,
И неизведанных дорожек,
И запахом зелёных пихт...
Играло лето,улыбалось,
Влюбляло по уши в себя.
И я им снова любовалась,
За каждый день благодаря.
2016