170 Живи, не делая долгов

Жеглова Людмила Петровна
Живи, не делая долгов,
Но если все же, взял взаймы,
Сумей долг во время вернуть,
Не навлекай себе беды —
Вся в этом жизни нашей суть.
Не наживай себе врага
Среди товарищей, друзей.
Честь ведь была так дорога,
Важна — для жизни всей твоей.
Так береги ее всегда —
И до конца будь верен ей.

20.06.2016