***

Юля Клименко
Может все что вокруг меня сон?  Или эксперимент какого то сумасшедшего докторишки?! А те необыкновенные эмоции означают что моя система замусорена какими либо не нужными файлами. Может быть меня нужно " почистить" и загрузить заново? Это бы оправдало ту перегрузку, происходящую время от времени в моей голове.. А если серьёзно.. Скорее это и есть правда. Хочется верить в ахинею , нежели в глупости нынешней цивилизации.