Соблазнилка жгучая

Александр Лицкевич
    
     Я бы стал давно министром
     Иль ещё каким тузом:
     Обещал всего б речисто!
     В липняки боролся б с злом.

     Жил солидно б!
                И - богато,
     Презирая всех вокруг:
     Стерва совесть виновата!
     И ещё с десяток слуг.

     Полногруда!
                И - нежна.
     Соблазнилка жгучая!
   
     В жёны совесть не нужна?
     В Дуньку приставучая.

          Ля-Фа-Рэ (9:48)
           Л.А.Ф.
          26.06.16.