Нависла туча надо мною

Раиса Дорогая
На дачу спешно я иду.
Нависла туча надо мною…
И зонт забыла на беду,
О, Боже, что со мной такое?

И не прошел еще бронхит.
О, Бог, не дай намокнуть чаду!
От кашля грудь моя болит.
Дождю Ты дай идти не сразу.

Иду и Господу молюсь…
Чуть-чуть еще дойти осталось.
А надо мной просвет?! И грусть,
(Хоть гром грохочет), удалялась…

О, мой Спаситель Иисус,
Всегда меня Ты охраняешь
И ничего я не боюсь!
Вот дверь ключом мне открываешь.

Как в Царство Божие вошла!
А за окном бушуют грозы…
Ручьями льется с крыш вода…
Свирепый ветер гнет березы.

А я сухая! Хорошо,
Когда Иисус Господь с тобою!
Дарует Он душе тепло
И утешает вновь Любовью!