***

Юля Клименко
Что не сделаешь ради свободного полёта души, среди бесконечных людских масок. В этом мире слабых пытаются как можно скорее вытолкнуть с ринга борьбы, за место под солнцем. И не волнует никого.. что у тебя там, сердце или камень.