Одинокая Вселенная

Дрон Распад
Прочерчена черта...

Мне незачем уже

Терзаться ощущением
Потери

Годами расставаясь
Но любя

По сантиметру отдаляясь
Веря

...Но жизнь
Не терпит

Сослагательных
Решений

И факты обращают
Нас в адептов

Разрозненных

Но всё-таки свершений

В чулане
Захламлённых впечатлений

И заново усвоенных
Концептов...


Вот так и я
Усвоил свой урок

С Вселенной вместе

Будешь одинок...