А правда ли?

Юля Клименко
Существуют ли параллельные миры?
Этот вопрос я задаю себе не часто, но твёрдо. Не имея ответа, я мечтаю узнать правду об этой вселенной.. Существует ли то что находится за гранью моего реального понимания происходящего? Наверно нет.. Если брать в счёт нынешнее развитие жизненных принципов. Мне жаль что в наше время люди не думают об этом.. Их больше интересует что то более привычно-обычное: клубы, музыка, алкоголь, секс, деньги... Они привыкли брать от жизни то что доступно. Хотя..стоит только немного подумать и прочувствовать и небо покажется не просто голубым и трава как обычно зелёной.. Нет, я не в праве судить кого то. Но думать об этом я не прекращу! Ведь куда приятнее осозновать, что наш мерцающий мир может быть более великолепен, и люди рождены с особой миссией. Кто знает..может быть я именно та, кто должен достучаться до каждого с этой необыкновенной новостью..?