Пойду посплю

Юля Клименко
Как приятно спать.
Туманность и серость немного смазанного изображения.. Жадно заглатывать информацию особой истории из мира морфия, и безумное ожидание развязки. К сожалению не каждому дано управлять этим дивом.. Но даже быть простым зрителем одно удовольствие. Это потрясающе! Во снах бывает то, чего ожидать от реальной жизни даже не стоит. Некоторые счастливчики видят сны каждую ночь, в том числе и я! И это очень дорого мне. Если была бы возможность самой создавать свои сны я бы заплатила огромную сумму.. Божественно, интригующю, волнительно ..
В общем думаю пора ложиться спать;)