Но лишь Тебя не вижу в своих снах

Чудо-В-Перьях
Мне часто много чего снится.
Лишь только я сомкну ресницы,
То путешествую в бесчисленных мирах.
Я вижу там знакомых лица
И тех, в кого б могла влюбиться,
Но лишь Тебя не вижу в своих снах.

Возможно, сны есть вид галлюцинаций,
Но я перемещаюсь в лифтах для телепортаций,
В бесшумных езжу помещеньях-поездах.
Мне аватары с синей кожей снятся,
Какие-то придурки меня лезут домогаться,
Но лишь Тебя не вижу в своих снах.

Порой блуждаю среди странных небоскрёбов,
Хожу по коридорам незнакомых мне заводов
И говорю на иностранных языках.
Я посещаю непонятную учёбу,
Стреляю и вручную отбиваюсь от уродов,
Но лишь Тебя не вижу в своих снах.

Мне снятся те, по ком я так скучаю,
И стоит захотеть - я их во сне встречаю.
Я так им рада! Ведь они мне так близки!

Когда проснусь, я сны не забываю,
Живым - звоню, умерших - поминаю.
И только одного не понимаю -
Ну почему же ТЫ не посещаешь мои сны?!

26.06.2016