Снова снег с дождём...

Овчинникова Татьяна Сергеевна
          Аранжировка, исполнение - Любовь Градинар
          http://www.youtube.com/watch?v=X1Ah59hgbJg

Снова снег с дождём, гололедица:
Не придётся нам в парке встретиться.
Может, всё же день распогодится?
Я в окно смотрю: тополь клонится,
Опустел наш сад, обезлюдел  двор,
И промок насквозь -  почернел забор,
Рыжий кот с тоски под крыльцо залез,
И под крышею воробей исчез.
Серый дождь течёт по сырой стене…
Ох,  не верится, что придёшь ко мне!

Ты бери такси - приезжай скорей!
Буду ждать тебя у своих дверей,
И в камине я разожгу огонь -
Посидим с тобой мы ладонь в ладонь...

...Не ждала уже, не надеялась.
Мне в свидание слабо верилось -
За окном шаги... Слышу сердца стук...
Неужели ты, долгожданный друг?
Я открою дверь для тебя сейчас
И увижу блеск тёмно-серых глаз.

Будет злиться дождь и стучать в окно -
Будем есть парфе*, будем пить вино...
...Мне в подарок ты  - "Же о Зе", духи -
Я тебе - любовь, я тебе - стихи...

Ну и пусть опять гололедица!
Не могли с тобой мы не встретиться!


* Парфе - французский десерт