Быть не таким как все, не всегда хорошо

Юля Клименко
Все чаще чувствую страх..
Безудержная печаль о том, что время прошло. Ничего не вернуть. Это всего лишь прошлое, которое для моего же блага лучше не вспоминать. Но я все равно терзаю себя теми прекрасными моментами.. Красочными мгновениями.. Миллионами эмоций , которые я не смогла бы описать на словах.. Настолько они таинственны но незабываемы.
Я понимаю что нужно смотреть только в будущее, жить завтрашним днём и стремится к высотам престижа. Эти правила мне вбивали в голову практически с самого детства и до сих пор.. Но к чему это? Кто мне ответит? Зачем жить так как тебя кто то просит? Почему нужно соответствовать каждому уважаемому и богатому человеку!?... Я не знаю..
Не нравится мне общая серость. Не хочу быть такой как все. По этому живу прошлым , не самоареализовываюсь и диградирую... Только книги меня спасают от сумасшествия.. Страшно и в тоже время безразлично. Но стрелки мудрых часов жизни идут вперёд, не умея останавливаться и жалеть каких то убогих людей.. Да, конечно это хорошо когда ты не такой как все, но в этой жизни нужно действовать , если не хочешь умереть в нищите с грустной миной. Не спорю, говорить легко а делать трудно. Но кто ж знал , что родишься именно в этой жизни? Так что работать , работать и ещё раз работать. Стремится и покорять. А отдохнем в следующей жизни;)