Я хочу целовать мужчину

Светлое Теплая
Я хочу целовать мужчину,
Ощущать его крепкое тело.
Я хочу целовать мужчину
Одиночество мне надоело.

Надоело томиться обидами
И надежды былые оплакивать
Надоело бояться хорошего
И мечты от себя отталкивать

Пусть не в первый раз сожжены мосты
Пепла Феникс боится едва ли.
Не даёт нам гарантий судьба, увы!
Что же ждать, чтоб мужчины давали?)))

Только здесь и сейчас твои руки
Увлекают меня за собой.
Только здесь и сейчас моё сердце
Наполняется только тобой

И не зная, что будет завтра,
И не думая про итог,
Я хочу целовать мужчину,
Видит Бог!