***

Амельченко Серёжа
К чему слова?
К чему игра?
Зачем, скажи, вновь пишешь?
И так забита голова
Хернёю разною с утра,
А сердце еле дышит...

К чему звонки?
К чему мечты?
Нам незачем встречаться!
Давно лежат уже венки
Там, где ногой ступала ты.
Не думай возвращаться!