Про астрал

Михаил Кацовский
На Луне ещё я не был,
И никто туда не звал - 
И гляжу с тоскою в небо...
Выйду ночью-ка в астрал!
   Ночь. Огнями манят звёзды,
   Млечный Путь к себе зовёт,
   А Луна - магнитит просто...
   Что ж, душа, давай - в полёт!
Отрывается сознанье,
Тело дремлет без забот,
Ну, какие с ним прощанья,
Улетаю в небосвод!
   Подгоняет ветер душу
   В невесомости благой -
   И лечу, совсем не трушу,
   На Луну я - за мечтой!
Пролетаю сквозь кометы,
Спутник машет мне вослед...
Прилуниться надо где-то...
Ой, так я же не одет!
   Отыскал потише место -
   Кратер сонный на Луне...
   Мать честна, что за невеста
   Вдруг направилась ко мне?!
Крутобёдра! Глаза - блюдца!
Грудь - любимый мой размер!..
"А зови меня ты Любцей,
Мой бесстрашный пионэр!"
   ЗА сердце взяла оскома,
   Как всё это понимать?!
   С телепатьей не знаком я,
   Надо как-то отвечать!
Тело ж на Земле осталось,
Как же с ней вступить в контакт?..
Обуяла меня вялость,
Всё ж ищу обратный тракт!
   Любця нагло тянет руки,
   Присосалась - и в засос!
   Нет спасения от муки,
   Любця - лунный пылесос!..
Не о том душа мечтала!
Не такой я ждал астрал!
На Земле баб что ли мало,
Я от них давно устал!
   Насосалась Любця пьявкой -
   И пинком меня под зад! -
   И счастливый сей отставкой,
   В дом родной лечу назад!