Хризантемы

Галина Шеремей
Отцвели уж давно хризантемы в саду,
Только в доме моем они вечно цветут.
Подарил мне любимый роскошный букет.
Пролетело с тех пор много зим, много лет...

Но все также мои хризантемы нежны:
Как живые глядят на меня со стены.
Свежий их аромат явно чувствую я...
Или это со мной шутит память моя?

Чтобы светлые дни в своем сердце сберечь,
Этот первый букет и восторг наших встреч,
Я за кисти взялась - и пишу до сих пор.
Так с капризной судьбой я веду разговор...


Моя работа "Хризантемы" (холст, масло)