Приедь в Израиль

Наум Каганович
Приедь в Израиль жарким летом
здесь будешь жизнью дорожить,
и мароканца от араба
едва ли сможешь отличить.

Адреналина здесь навалом,
и можно подвиг совершить,
а если ты приедешь с "налом"
то будет не о чем тужить.

И с языком проблем не будет,
"руситов" здесь полным полно.
Вполне приличные есть люди,
а есть и полное говно.

На всей земле нет места лучше
где с честью ты погибнуть мог.
И ходят грозовые тучи,
хоть небо чисто, видит Бог!