Любовь, как жало

Азиада
Писать мне это сложно, ты поверь,
Моя судьба итак полна потерь,
И ты любовь мою, что жало
пускало в кровь твою, и сталью,
все поливало сверху, жаль, но
не помню всех я дней с тобой в том городе,
прекрасном, словно статуя, чуть улыбающейся мадемуазель,

любила я тебя,
я знаю да,
но ты любовь мою понять не смог,
как жаль, что отпустил легко меня,
тем днем, ты помнишь, да?
пути с тобою разошлись,
как только ты ступил ногою за порог.

я перестала верить,
нет, не в любовь,
я перестала верить в чудо,
тем чудом был когда-то ты,

За что моей боишься красоты?
Что ищешь в мире этом полном пустоты?
Зачем, как по часам, читаешь новые мои стихи?
Не говори, не говори, а продолжай,
Молчи, молчи, молчи….