Молитва

Максим Супрунюк
а я шепчу тебе слова
давай не будем расставаться
и после жизни после танца
пока хмельная голова

слетит в февраль с последних плеч
пусть хватит слов и снега снега
церквей и колоколен свеч
и поцелуев нам с разбега
                25 февраля 2016