Мечтаю...

Ирина Сеньчукова
Вот бы,вдруг бы, мое пузо,
Словно на песке медуза,
Растворилось на глазах,
Я б тогда вскричала:"Ах!"

Вот бы,вдруг бы,мои ножки,
Стали мягки,как у кошки,
Грациозным стал бы шаг,
Я б опять вскричала:"Ах!"

Вот бы,вдруг бы,мои глазки,
Зорки стали,будто в сказке,
Чтобы не ходить в очках,
Видеть муху в облаках!

Что-то я мечтать устала,
Видно старенькая стала.
Я попробую прилечь,
И придумать кучу мечт!