А любовь бывает!

Виктор Бобарико
Позабыт и опять позаброшен,
Вам не нужен уже я совсем,
Так разлуки тоской огорошен,
Что не радуюсь снова ничем!

Ну, зачем Вы во мне разбудили
Веру в счастье, с ней хочется жить,
Так жестоко, видать, пошутили,
Но мечту не смогу я убить!

Что ж, прощайте, я крылья расправлю
Да стихами зажгу свою кровь,
А от Вас я Надежду оставлю,
Что БЫВАЕТ НА СВЕТЕ ЛЮБОВЬ!!!