Вторая загадка. Её первоначальный вариант

Та Тамара
:)         
    
   
   
ОТГАДАЙТЕ ТРИ СЛОВА .   
         
         
"Не шалю, никого не трогаю, но - где только меня ни находят! И в финале коллективного порицания, и в начале сытного ужина..."   
         
( Кто я ? И, главное, в каких-таких двух "местах" ещё  меня "находят"? )  ))   
         
      
:)