а-Лиса

Алисия Лис
Это страна Чудес и ты в ней Алиса.
Так что улыбку шире, а кот "Чешире".
Меньше амбиций, целей, и больше чаю.

Меня всегда-никогда называли Лиса,
Чтобы послать изощренно на все четыре.
Но я всегда
За чем-нибудь
Возвращаюсь.